русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Росс Пенсия.

14.07.21 12:22
Re: Росс Пенсия.

Тутта Карлссон постоялец
in Antwort garober 14.07.21 11:56, Zuletzt geändert 14.07.21 13:54 (Тутта Карлссон)

Предупреждайте, что это оказывается всё вы - lusarka в 6-м клоне,спрятавшись под очередным новым ником Тутта Карлссон?

Давайте я вам в последний раз объясню и вытру свое сообщение. После того, как вы вытрете свое, ok?

Засканируйте, если вам нужно. Если не вытрете - пусть висит. Может, кому-то интересно мое вИдение со стороны, свежим взглядом.

Ника lusarka больше не существует на сайте ни в каком виде, вместе с сообщениями. Кроме архивных. Спасибо админу - а может, и вам лично, не знаю. Новые ники заводить не запрещено, а вот оглашать на весь форум свои догадки некрасиво. Вы не можете знать наверняка, если вы не участвуете в грязных закулисных играх, типичных для этих форумов и групп.

Вы как обычно передергиваете факты,

Не я, а вы.

Даже когда вы пишете в личку - не успеешь отправить написанный подготовленный ответ, а вас уже нет вместе с вашими вопросами.

Я не виновата, что вы готовите ответ намного медленнее, чем ваш уважаемый админ уничтожает ник вместе с личной перепиской. Он это делает очень шустро и без предупреждения. Даже если с ника не было ни одного сообщения.

Более того мои ответы (на ваши тексты, но без дат) ведут лишь на ваши ники (с удаленными сообщениями) - это не м/б в моих интересах.

Вот уж не знаю, в чьих интересах было отсюда убрать действительно важную информацию. Не в моих во всяком случае.

Кто здесь какую мышиную возню ведет за кулисами, мне неизвестно. Но то, что никакой субординации не соблюдается, данные сдаются на голубом глазу, а слово "порядочность" вашему уважаемому админу неведомо, судя по его хамству в личной переписке, уничтожению без предупреждения неугодных и т.п - сомнению не подлежит.

Ищите проблему в себе.

Нет уж. Это вы ищите проблемы в себе. Во мне нет проблем - кроме того, что я не подчиняюсь законам зоны с паханом, вертухаями и стукачами.

Sprung zu