русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Прививать я или нет

05.07.21 18:15
Re: Прививать я или нет

Geborgenheit патриот
Geborgenheit
in Antwort Kvasimoda 05.07.21 09:18

"Мне не важно - 7ми смертям не бывать, а одной не миновать. Нельзя никого заставлять прививаться, но и платить потом за них никто не обязан. В РФ вон все дружно купили справки(бггггг 21 век епт... справки бггг) и мрут как мухи, если в РФ за это готовы платить то я не готов. Глядя на тех же Британцев, где смертность 0,1%; 98% из умерших люди после 50и и из них лишь 40% привитых. Т.е. в реальности вообщем смертность 0,00005 из привитых а это уже не пандемия.

Ну и к тому же прививка действительно влияет на социальный иммунитет, но и вирус стремится выжить ... посему вполне допускаю что последствия от ковида с каждым новым штамом будут для непривитых только утяжеляться, как сейчас пишут - новые модификации короны вроде как менее живучие но более агрессивные, если имунная система сразу не включилась - заказывай катафалк. Ковид как грип, он с нами уже навсегда ну и развитие как и у любого вируса вполне себе закономерно. При этом нормальный пипл не обязан платить за сектантов-идиотов, самоубийц даже в церкви не отпевают."

👍👍👌

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.

Sprung zu