русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Странная знакомая

04.07.21 13:33
Re: Странная знакомая

berlije патриот
berlije
in Antwort Aterra 04.07.21 07:20, Zuletzt geändert 04.07.21 13:35 (berlije)

Женщиной в годах руководит толко завистливая жаба: учеба бесплатная челу, он идет по жизни смеясь, путешествует туда-сюда, TC следит трепеща за ее фейсбуком, ищет промашки, надеется, что не все так шоколадно, чел ей интересен. Да мало ли Россию по фейсбукам ругают, почему именно ЭТА девушка. Потому что эта девушка в какой-то степени знакома ТС и к ней личная неприязнь, желание ей сделат каку.

Казалось бы, что связывает эмигрантку на социале в годах и молодую, полную энергии и жизни зарубежную студентку.

Возможно это ее племянница от ненавистной сестры / дочь заклятой подруги/ экс-коллеги и между ними вечное соперничество, кто круче, чей муж, чья доца лучше. Но этот вариант я отметаю, неужели стучать на ребенка, как бы завидки в сторону его родителей ни мучали.

Но у эмигрантки есть доца-студентка. Скорее всего между девочками соперничество (о котором одна их них "Вандербильдиха" даже и не догадывается улыб).

И доца проигрывает по всем фронтам, вся инфа доцей рассказана с обидками на жизнь-жестянку на социяле маме. Обмусоливают дома на кухне,

какая эта студентка нехорошая редиска, готовят "Вандербильдихе" МСТЮ. А какие точки зависти могут быт в таком возрасте.

Внешка-шмотки, мальчики, жилусловия, успехи в учебе. Вот мой ход мыслей, оперирую дедуктивнм методом. улыб

Никого из героев темы не знаю. Но в своей правоте уверена на 99 процентов.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu