Прививать я или нет
Выбор есть всегда.. Можно забить на все и не прививаться.
Без проблем ... подписывай чтобы в случае последствий от ковида тобой реанимационную койку не занимали и хозяин барин .... Ну или плати приват за реанимацию от ковида и осложнений + содержание тех кого подверг риску заражения и как следствие смерти или инвалидности ну и просто лечения ну или оплачивай приват страховку. Я уверен так должно быть и так будет, ибо это справедливо. За тебя никто платить ничего не обязан если ты осознанно рискуешь и подвергаешь риску других ... И тут не важно как считаешь именно ТЫ достаточно того что так считает тот кто за тебя платит и общество вокруг.
ПС: Это твоё право решать, НО и твоя доля ответственности за свои решения перед обществом конвертированная в бабло. Чтобы до сектантов лучше доходило, бггггг. И это более чем справедливо. И тут вас сектантов жизнь рассудит, если вы правы и ковид не опасней грипа то ставки по страхованию в.у. случаев будут низкими - возьмите доходяги на себя наконец ответственность за решения и голосуйте за них евриками, а не перегружайте своё мясо на других. (я например вот лично за тебя платить не хочу)