Прививать я или нет
кто из вас уже привился от ковида? Что думаете по этому поводу? Не могу никак решить, стоит или нет.
Мы с мужем еще в 2020 году решили,что прививаться будем ,если под дулом пистолета погонят или будет не возможно жить в социуме,закроют все входы в продуктовые магазины,для не привитых или объявят ,что не привитые представляют опасность.....
Уже есть слухи статистика ,что привитые в 8 раз чаще умирают от ковида,чем не привитые.
У нас соседи местные немцы привились и ходят такие гордые,что удалось им прививку сделать...нуну посмотрим ,что дальше будет.
Моя учитель йоги,ко мне нагрянула внезапно,поздравить меня с днем рождения,она болеет раком,пошли метастазы,иммунитет на нуле и она сделал уже два раза прививку,радостная такая....она даже не задумывается,что с низким иммунитетом нельзя прививки делать,но я не стала ее переубеждать
Я знаю ,что если есть даже легкий насморк в СССР детям прививку не ставили никогда.А моей соседке перед операцией поставили вторую прививку и еще она жалуется что ей плохо.
Мы с мужем отказалась от путешествий,я отказалась от фитнеса....будем ждать,что дальше будет.Всегда успеем,но домашний доктор очень рекомендует прививаться.
Моя интуиция подсказывает,что все равно придется,но чем позже тем лучше,может пронесет,70% насаления привьют,а от нас отстанут.Законы меняются каждый день.
Делая прививку это как испытывать судьбу ,как в русской рулетке....повезет не повезет.Не желаю быть подопытном кроликом по собственной воле,вакцина не известная,не спасает от короновируса,гарантий никаких сами врачи не дают,они предполагают ,что иммунитет к этой болезни повышается,сами не уверены ни в чем и идут испытания на целых народах,мое мнение надо ждать пару лет,чтобы посмотреть сколько
дураков умрет после вакцинации....причем есть у меня подозрение,что заражают через вакцию не короновирусом .будут умирать народы от других болезней....не придерешься.Ну типо умер Максим ну и х с ним! ахахаха
Я рада что народ прЁт на прививки,давайте бегите и с собой еще друзей прихватите.Чем меньше народу,тем больше кислородУ!