Login
Прививать я или нет
17527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mary P гость
in Antwort koder 29.06.21 12:50
Понимаете, вы сравниваете несравнимые вещи. С одной стороны вакцину, прошедшую все 3 фазы тестирования и применяемую уже в 15 странах и вакцину, которую слепили в конце мая, нигде не применяли, стадии тестирования не закончены, да и не будут закончены в связи с низкой эффективностью
Может вы хотя бы для приличия изучите вопрос, прежде чем выступать со своим экспертным мнением?
Скиньте список документов, который не хватает для допуска Спутника.
Ну да, я вам буду скидывать, а вы мне по новой лыко да мочало, прошлогодним Ланцетом тыкать. Я вам уже сказала, где искать, гуглите заявления ЕМА.
Точно?А вы знаете, что только в России 3 допущенные вакцины? То есть остальные производители предоставили все протоколы?
Я говорю только о вакцинах, одобренных ВОЗ. Что там одобрила Россия, нас, к счастью, не касается. Судя по вашему энтузиазму, вы не в курсе, что Ковивак - это вакцина с недоказанной эффективностью без единой публикации, а Эпивак - это вакцина с доказанной неэффективностью и доказанным отсутствием антител после вакцинации, что не помешало зарегистрировать обе эти вакцины в РФ и начать активно прививать ими несчастное население.