Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Прививать я или нет

29.06.21 12:50
Re: Прививать я или нет

koder патриот
koder
в ответ Mary P 29.06.21 12:35

А рассчитывали на сертификацию уже в мае.

Ну какя сертификация в мая, если по состоянию на 30 мая 2 фаза не была закончена и данных о эффективности не было вообще.Что значит "выяснилось"? Что значит "ошибка"? Данные о эффективности это не тесты на зараженных

Понимаете, вы сравниваете несравнимые вещи. С одной стороны вакцину, прошедшую все 3 фазы тестирования и применяемую уже в 15 странах и вакцину, которую слепили в конце мая, нигде не применяли, стадии тестирования не закончены, да и не будут закончены в связи с низкой эффективностью.

так же поступили и все остальные производители, кроме Спутника)

Точно? хаха А вы знаете, что только в России 3 допущенные вакцины? То есть остальные производители предоставили все протоколы?

А наши, как обычно, уходят в глухую несознанку, скрывают информацию, что только усиливает недоверие.

Во первых не мои. Я прививаюсь байотеком. Во вторых по спутнику вот реально вся необходимая инфа имеется.

В третьих вообще вы сильно политизированы. Скиньте список документов, который не хватает для допуска Спутника.

Именно поэтому большинство россиян просто боится этой прививки

Большинство россиян боятся что через шприц они получат чипы хаха Там все очень печально

Перейти на