Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Прививать я или нет

27.06.21 15:52
Re: Прививать я или нет

odessa70 патриот
odessa70
в ответ Alenkkka 26.06.21 21:28
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто из вас уже привился от ковида? Что думаете по этому поводу? Не могу никак решить, стоит или нет.

Ответьте себе на ряд вопросов:

1) что будет, если я не привьюсь. Смогу ли я лично с этим спокойно спать. Будут ли в моей жизни какие-то сложности из-за этого.

2) что будет, если я привьюсь. Буду ли я от этого спокойней спать. Какие преимущества даст мне прививка.

Вопрос: что весомей последствия от ковида из-за отсутствия прививки или побочки от прививки задавать смысла нет. Никто не знает.

До совсем недавнего времени считалось, что для очень пожилых преимущества прививки очевидны. А теперь пришла дельта и оказалось, что это уже не железно.

Для детей преимуществ нет, но их все равно колят. Ради пользы для общества. Т.ч. можете тоже ради всеобщей пользы, раз вам нужно обоснование

У меня обоснование было банальное. Я хочу иметь преимущества для привитых. Вот есть ряд моментов которые для меня сейчас важны настолько, что я рискую побочными явлениями в будущем.

Моему мужу глубоко пофиг на преимущества для привитых, он не спешит. Но, не категорически против, при случае привьется, чтобы улучшить статистику и может быть поспособствует тем самым возвращению нормальной жизни.

Короче, у всех свои резоны.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на