Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

как скрыть новое место проживания

05.06.21 14:03
как скрыть новое место проживания

Verena2244 прохожий

Всем доброе время, помогите советом, как по возможности, скрыть свое новое место жительства от преследования уже бывшего мужа и его сына -психа. Насколько я знаю, при наличии хенди и ноута, это практически невозможно, но хотя бы минимизировать шансы.

В марте был бракоразводный процесс и нас развели в мае, уже вступил сегодня развод в силу, как и решение о моем выселении через месяц.Не дожидаясь проводов и улюлюкания от бывшей семейки я нашла квартиру в мае, личные вещи были у знакомой, забрала собакена типа гулять и мы уехали.

По дороге позвонила в полицию и сказала, что съезжаю из дома, не сообщив об этом мужу. И если от него будет заявление, то я не фермист. Полиция в курсе нашего развода, фиксировали угрозы и оскорбления в мой адрес,приезжали и выбрасывали видеокамеру, которую его сын в установил в нашей квартире.

Цель их преследования-отобрать больную слепую собаку, которая фактически бывшему мужу не нужна. Но это орудие мести и его святая собственность.

На новом месте я прописалась и сделала Auskunftsperre на новый адрес. Сделала переадресовку почты, только невозможно попросить знакомых снять с ящика мой наменсшильд, выброшенную камеру они установили перед входом в дом и ящик просматривается.

На работу, что находится вблизи моего дома, не хожу,я на больничном. Новую симку получу сегодня, раньше не могла купить из-за прописки. Открываю новый счет в местном банке, старый счет пока оставляю. Деньги с него сняла в другом городе. В магазине плачу наличными.

Теперь по поводу шпионов гаджетов. Читала, что там все очень сложно .Смогла только выключить геолокацию. В вотсапе стоит старый номер, аккаунт открывался по симке мужа, видимость, когда я онлайн, отключена.

Посоветуйте , что можно еще предпринять, чтобы себя скрыть. Мне сообщили, они рыщут в поиске, у них сейчас дело чести отобрать пса . В полиции сказали, звонить если что-то случится, тоесть когда уже поздно.

Всем спасибо за советы.

Перейти на