Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Живу в Фрауенхауз

02.06.21 08:47
Re: Живу в Фрауенхауз

Гордана патриот
Гордана

ветка себя уже изжила и продолжать тут ниочем неинтересно , девчонку ТС мало кто поддержит, будут давать лишь советы гнобить мужа и вести с ним войну дальше. А я считаю, что она сама должна разобраться в своей жизни и искать выход "примирения" с ним и властями. Пусть разойдется официально, но с умом, если желает здесь оставаться. А если даже и уедет, то он ее всеравно найдет, если захочет.

У меня много знакомых смешанных семей, все дети выростают и отца всеравно хотят знать. Некоторые даже отцов почитают.

Могу рассказать поучительный случай для тех, кто уверен что мама лучший вариант для детей.

Мама россиянка, отец из Пакистана. Семья не сложилась т.к. мама - КРАСИВАЯ (!), но слаба на пе...док, а папа молча делал вид, что не замечает. Сам он интеллигентный парень, сын консула. В один прекрасный день , на ДР сына, пошли погулять " в зоопарк" и просто исчезли . Маме конечно все сочувствовали, но со временем узнали - отец с сыном вылетел в др. страну, оформил ребенка в лучшее заведение для учебы, до 18лет ребенок получал там образование. А мать всеми своими силами пыталась увидеться с ребенком и спустила все свои "заработаные" деньги на адвокатов, но безрезультатно. После совершеннолетия они увиделись, но ребенок "пошел в папу", такой же интеллигентный и образованный, конечно маму признал, но живет отдельно своей жизнью. А мама да... любит сына. Но это так , история для размышления, что не всегда бывают плохие отцы.

П.С. и еще заметка для тех, кто возмущается по поводу письменных разрешений со стороны второй половинки на выезд ребенка в др. страну.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Перейти на