Живу в Фрауенхауз
и просто до слез расстроена.
? Не расстраивайтесь, все же живы остались. Только с ухоженной, перестроенной квартиры с саморучно обустроенным садиком и построенной беседкой пришлось расстаться...
сейчас какие то сплетни каких то незнакомых людей без доказательств... прост ОБС
Сплетни? Если б сплетни... Сидела при том деле и в полиции, и в суде... (и не как бездельная бабка-зрительница, нет). Какие Вам доказательства нужны?
то что тюрьмы забиты больше чем на 50% "нашими" , так тут об этом еще никто не заикнулся.
Нет-с... не "нашими" (хотя и наших там хватает; кстати, тех, кто из Казахстана, Киргизии и пр. Вы тоже в "наши", т.е. в уголовники, записываете? Тогда плохо дело, там полГрузии... Прибалтика, и не только русскоязычная, тоже представлена). Но
поверьте мне. И смиритесь. Большинство (статистически) - ориенталы. Албанцы. Цыгане (числящиеся как болгары, румыны, македонцы). Как бы не было горько было Вам данный факт осознавать и не проезжался бы он танком по Вашим прынцыпам, что таковое может везде быть, в каждой стране и между разными национальностями. Ориенталы составляют основную картину криминала в Германии. Хоть делай на этом ударение, хоть не делай.
Кстати. здесь Вы уже ну неприкрыто кривите душой, - если угрожают зарезать курды - это "везде и всюду может быть". Если в Марцане что-то происходит между русскими (единичные случаи по сравнению с ориентальными массовыми фокусами) - это криминальный ужас, готовый накрыть всю Германию.
Еще раз, спуститесь на землю. Мы говорим об объемах.
И заметьте - это наши люди из РФ и даже с ВО почти все !! сюда приехали. О них почему то умалкиваем
Почему же умалкиваем?
Могу сама рассказать о предстоящем процессе по крупной поножовщине. Пардон, не буду, не этично по отношению к Вам, потому что главное действующее лицо там - украинского гражданства. Сядет (неминуемо) в немецкую тюрьму и разбавит своим присутствием тамошний переселенческий фон....