русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Заказ с aliexpress висит в таможне 25 дней.

30.05.21 19:47
Re: Заказ с aliexpress висит в таможне 25 дней.

_pavel74_ знакомое лицо
in Antwort Alter Kämpfer 30.05.21 13:56, Zuletzt geändert 30.05.21 19:58 (_pavel74_)
Вот отсюда, я с надеждой на толковый совет знающих: подскажите как дальше поступать?

Дальше поступать так. Сидеть, не дергаться и ждать.

Как время ожидания заказа на aliexpress истечет - открывать спор.

С продавцом напрямую общаться бесполезно. Продавцы дают стандартный совет - сходите спросите на почте. Они не имеют представления, как тут все работает.

Деньги можно вернуть только через диспут.

Посылки с трегингом, оканчивающися на NL идут через Нидерланды. Обычно они всегда идут долго.

Интересно увидеть трек вашей посылки через 17track.net

Действительно она уже в Германии? Иногда трекинг в разных системах по разному сообщает текущее местоположение посылки.

Страница продавца сообщает оценочную информацию по доставке. Но они ничего не могут гарантировать, т.к. срок достаки зависит не знаю от чего и может варьироваться в больших пределах.

У самого были посылки, которые имели время от пребытия во Франкфурт до прохождения таможни больше двадцати дней.

У меня за много лет не было случаев, чтобы отслеживаемая посылка до меня не доходила.

Если посылка задержана таможней, то пришлют извещение. Без получателя они не вскрывают и обратно не отправляют.

Один раз правда было, что получил извещение от таможни после истечения ихнего срока хранения. Был получен возрат денег на Ali

Что-то очень дорогая доставка. Как она называлась?

По трек номеру больше похоже на обычную доставку почтой нидерландов.

Sprung zu