Заказ с aliexpress висит в таможне 25 дней.
Вот отсюда, я с надеждой на толковый совет знающих: подскажите как дальше поступать?
Дальше поступать так. Сидеть, не дергаться и ждать.
Как время ожидания заказа на aliexpress истечет - открывать спор.
С продавцом напрямую общаться бесполезно. Продавцы дают стандартный совет - сходите спросите на почте. Они не имеют представления, как тут все работает.
Деньги можно вернуть только через диспут.
Посылки с трегингом, оканчивающися на NL идут через Нидерланды. Обычно они всегда идут долго.
Интересно увидеть трек вашей посылки через 17track.net
Действительно она уже в Германии? Иногда трекинг в разных системах по разному сообщает текущее местоположение посылки.
Страница продавца сообщает оценочную информацию по доставке. Но они ничего не могут гарантировать, т.к. срок достаки зависит не знаю от чего и может варьироваться в больших пределах.
У самого были посылки, которые имели время от пребытия во Франкфурт до прохождения таможни больше двадцати дней.
У меня за много лет не было случаев, чтобы отслеживаемая посылка до меня не доходила.
Если посылка задержана таможней, то пришлют извещение. Без получателя они не вскрывают и обратно не отправляют.
Один раз правда было, что получил извещение от таможни после истечения ихнего срока хранения. Был получен возрат денег на Ali
Что-то очень дорогая доставка. Как она называлась?
По трек номеру больше похоже на обычную доставку почтой нидерландов.