Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Живу в Фрауенхауз

30.05.21 13:34
Re: Живу в Фрауенхауз

Ladunja патриот
Ladunja
в ответ Терн 29.05.21 23:43
а кто их считал? точно так же как и где статистика здравомыслящих мигрантов? видно всегда тех, кто выделяется

Как кто? Bundesagentur für Arbeit и посчитала. У них там Hochschulteam имеется. Да и Вы про афганцев-инженеров написали.

почитайте женские группы, там очень хорошо видно, что у такого поведения нет национальности, плачутся жены совершенно разных типов стран

Я работала с турецкими/арабскими женщинами, которым удалось сбежать в ФХ с детьми, поэтому прекрасно знаю, какие особенности именно у этой группы. С живыми женщинами и с адвокатами этих женщин. И положение женщин и девочек в семье там за последние годы неимоверно ухудшилось. Дело не в национальности, а в религии. Среди турков есть и светские, образованные журналисты, адвокаты, инженеры - потомки приехавших в 60-х годах. Есть алевиты в малом количестве. Речь не о них. Они-то как раз пытаются что-то сделать , но реальной поддержки от государства не имеют. А о фундаменталистах и радикалах. Мне как-то одна социальная работница сказала, что у турков ЮА детей не отбирает потому, что сотрудники ЮА тоже жить хотят.

тема гадкая вообще, грязная. очень могу себе представить. как о нас пишут какие-то свои надости другие группы мигрантов

Грязь там, где женщину держат в качестве скотины - свиноматки, где из-за картинки -каририкатуры отрежут голову и радостно поиграют ею в футбол. Гадость там, где женщине-учителю в школе ученик может сказать, чтобы женщина закрыла рот и молчала.

Но можно в угоду мейнстриму водить хороводы и рассказывать сказки про прекрасное мульти-культи ( при этом искать частный детский сад, частную школу, где ребёнок не подвергнётся насилию) и выключать телевизор, когда там показывают, что сейчас творится на улицах

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на