Login
Сюрприз?
503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vitek3 28.08.05 21:41
Смело, смело! Дерзко можно даже сказать
. А что делать? Ну че ты уже сделаешь? Конечно, теоретически можно (после согласования с банком) продать машину, потеряв на этом тыщенку-другую, ╚отмаслать╩ банку, ВСЮ кредитную сумму разумеется (потеряв еще маленько денег, а может и не маленько) ну и снова купить ╚маздю╩ (тоже мне блин ╚эксклюзив╩, можно подумать
). Вот только что супруга после этой ╚махинации╩ скажет, когда ты ей все ╚цифири╩ предъявишь, боюсь даже представить
. Так что вывод √ наслаждайся ╚народным автомобилем╩ и впредь по меньше ╚самодеятельности╩, такие ╚сУрпрЫзы╩ не всегда поощряются. Вот если бы ты скажем, ну новое мусорное ведро купил или там тапочки домашние, то думаю походила бы она и в ╚синих╩ тапочках, а ╚авто╩ - это
нечто более глобальное и есть у меня подозрение, что супруге бы твоей тоже было бы интересно ╚поучавствовать╩ так сказать?! Ну представь себе, что это не она, а ты в отпуске был, приезжаешь а тут тебе бац......
Вот так-то! Так что кайся, кайся в грехах содеянный да уповай на снисхождение супруги своей!