Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Живу в Фрауенхауз

29.05.21 13:41
Re: Живу в Фрауенхауз

melodi_ постоялец
в ответ berlije 29.05.21 11:55
Если вообще были бы. А в какой стране будут жить их дети, их вообще не Ипет.

меня волнуют как будут жить мои внуки и дети. Они не справяться обеспечить больше половини нетрудоспособных потребителей. То есть с такой рождаемостью будет в Германии из 80 млн больше 40 млн. на содержении у молодых.

Уже не возможно людям получать пенсию до 65 лет, уже не возможно за пенсионный пункт заплатить 50 евро вместо 30. Надо повышать пенсионный возраст, отменять пенсию и для всех платить минималку. И представьте, что вместо того, как сейчас эту минималку платить 4 млн. (2 млн харц + 2 млн грузи) у тебя в стране 40 млн. которых надо содержать.

Я очень рада, что приезжают люди и на минималке соглашаються по 5-6 детей воспитивать. Это большая помощь для моих детей, потому что сами они не справяться. Их забьют налогами, чтоб нетрудоспособных стариков прокормить, что в принципе сеичас и меньшей мере проишодит. Для них будет будущее в бедности с таким колличеством стариком. Германия не живет с торговли газа или нефти. Все что есть индустрия, которая сама по себе без человеческого фактора прибыль не приносит.

Можно еще кода вообще беднота начнется, то старикам в медицине сделать платной без страховки или от короны не прививать, но пока еще гейт.

Bei Konstanz der Kinderzahl auf dem gegenwärtigen Niveau von 1,4 je Frau und konstanter Sterblichkeit bzw. Lebenserwartung würde der Altenquotient (ohne Einwanderungen Jüngerer) auf 57,3 steigen, sich also gegenüber 2000 mehr als verdoppeln – mitallen Konsequenzen für die sozialen Sicherungssysteme.

Перейти на