Вход на сайт
Живу в Фрауенхауз
18461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ melodi_ 28.05.21 13:07
Ну так где взять лучшие хлеба? Что скидываться с налогов на эти хлеба предлагаете, чтоб "не серийцев" завлечь? Чем состоятельные пенсионеры с деньгами в нехватке врачей и медперсонала помогут? Тут своих с деньгами лечить и досматривать некому, а вам добавка нужна. Начальниками и научными кадрами немцы и сами могут и для таких мест тысячи эмигрантов не нужна. И пока местные наукой занимаются, детей рожать не кому. А после 2015 хоть гебуртрате чуть чуть выросли.
Поэтому я и говорю сирийцы самый лучший вариант по сравнению с ними. Научиться писать и читать легче, когда ты на своём языке писать и читать умеешь.
Пардон, но из данного набора слов на суржике и потока аргументов, растекающихся в разные концы - я лично ничего не поняла. Что к чему и из чего истекает.
Одно могу сказать - наука и производство приносят в казну деньги. В виде налогов. Реальные. Чтобы было кому и на что и рожать, и чем рожденных кормить, и лечить, и учить, и трудоустраивать, и на что ухаживать в старости. А миллионы и миллионы рождаемости - это только миллионы рождаемости. И научатся ли эти миллионы когда-нибудь читать и писать, или нет - один хрен.
Вон тот же Египет взять - рождаемость классная! А страна утопает в г...не, экономически. И жрать прирастающим миллионам - нечего.
Впрочем, дискутировать с Вами
- это не в коня корм и сотрясение воздуха.