русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Живу в Фрауенхауз

28.05.21 11:53
Re: Живу в Фрауенхауз

berlije патриот
berlije
in Antwort melodi_ 28.05.21 09:46
Не мужчины так не думают. Это слишком женский план, чтоб у мужчины в голове созреть)

Да что Вы гаварите! Ко мне самой клеился араб, выученный в Киеве на зубврача. Клюнул на обявление в русской газетке. улыб

Сели мы с ним в ресторане египетском, не хотела его обижать, что арабу у меня сразу "нэт", поем думаю glass...чего отказываться?

Он пузыри свои восточные пускал, коротышка с лысиной, у меня - красота, у него - все серьезно, жениться хоть завтра хотел, еще горячее не принесли, такие

речи... только что приехал и уже работал (может практику проходил) у другого араба в праксисе. Видно было что денег шиш. Чувствовалось при заказе и т.д. что ему этот ужин дыру изрядную в бюджете проделал. Наряжен из 2-х рук. К концу ужина, когда мы уже выяснили (мягко) что он герой не моего романа, что мои мама-папа в Израиле (вот как я это предвидела в 1998 году?) не поймут, то к десерту он уже распаковался, что у него жена и 2-е детей в Украине. Он ищет зацепку, чуть ли не в хайме азюльском живет, короче в общяге какой-то, ЧТОБЫ ПРИВЕЗТИ СЕМьЮ! Я там чуть со стула не упала! Т.е. про деньги речь вообще не шла, а нравишься - умираю, хочу семью и жениться! Вот так! Была бы поглупее и попала бы. А сколько там девушек в этой газетке "Русский Берлин" мужа искали? Нашел наверное кого-то. Бесплатно причем. хаха

По русским обьявкам шарил, русский неплохой.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu