Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Живу в Фрауенхауз

28.05.21 02:27
Re: Живу в Фрауенхауз

Selena11 завсегдатай
в ответ melodi_ 27.05.21 23:07
Вообще то было бы лучше посидеть с мужем пока дети подрастут и "хвалить" его какой он хороший или ещё что нибудь, чтоб он попокладестей был.

Думаете? Он меня на 6 месяце беременности избил и до этого побои были. Продолжать мне его хвалить?

Ну-ну.

Но я не знаю, может там агрессия или алкоголь, которые опасны для вашей жизни, тогда правильно, что ушли.

Ну а если просто словесно кто кого было, тогда б язык бы не отсох поддакивать ему. Например, мне бы ничего не стоило восхваляться его смелостью, что он приплыл и чуть не умер.

Восхвалять того, кто тебя унижает, избивает, угрожает? Нет, спасибо. Ради детей терпела долго и из-за страха неизвестности. Ещё раз повторюсь, это было его личное решение. Я была категорически против. А вы бы отправили мужа спокойно на возможную смерть, в надежде, что у вас будет шанс зацепиться в Германии? Ну бред же. Он искал возможности для себя. А после устал жить в Хайме, вот ему семья для квартиры и нужна была. А когда он по максимуму из меня извлёк выгоду (спокойно искал работу, пока я его и детей обслуживала, обхаживала, получал деньги от ДЦ, которыми он распоряжался и считал своими и даже умудрялся в Сирию родственникам отправлять), то начал намекать, типа, мол, освобождай место, ты мне уже не нужна. Когда я просила его мне что-то купить (вещи, обувь например) всегда говорил "иди работай". Это было даже когда я была беременна или с маленьким ребенком на руках. Или просто говорил "иди купи". Я говорю "денег нет", а он отвечает "у меня их тоже нет".

Вам бы ничего не стоило восхвалять абьюзера? Морального и физического насильника? Значит вы мазахист. Ну бывает.

Перейти на