русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Живу в Фрауенхауз

27.05.21 23:07
Re: Живу в Фрауенхауз

melodi_ постоялец
in Antwort Selena11 27.05.21 05:47

Я понимаю что трудно сейчас с 2х леткой и ещё одним ребёнком, но я бы Вам посоветовала от себя требовать дисциплины. Носите каждый день с собой карточки со словами читайте в день по тексту.

Все зависит от города, где вы сейчас. Легче будет, если вы в большом городе. Найти аусбильдунг, детсад и все кроме квартиры лучше в большом городе. Задачи перед вами стоят сложные и с маленькими детьми на грани.

Я надеюсь, что это вас не сдесь бабки с 5тью разводами за плечами на ваш уход надоумили. Если да, то пусть горят они в аду.

Вообще то было бы лучше посидеть с мужем пока дети подрастут и "хвалить" его какой он хороший или ещё что нибудь, чтоб он попокладестей был.

Но я не знаю, может там агрессия или алкоголь, которые опасны для вашей жизни, тогда правильно, что ушли.

Ну а если просто словесно кто кого было, тогда б язык бы не отсох поддакивать ему. Например, мне бы ничего не стоило восхваляться его смелостью, что он приплыл и чуть не умер.

И ещё параллельно, как кто то сдесь писал зарегистрируйтесь в знакомствах. Если я б была свободным мужчиной, я бы вам помогла. Надеюсь попадётся толковый, который поможет хотя-бы аусбильдунг искать, антраги заполнять пока у вас выровняеться. Сразу жениться не стоит, чтоб не было что из одной халепы в другую. Удачи вам.

Sprung zu