Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Живу в Фрауенхауз

27.05.21 13:24
Re: Живу в Фрауенхауз

Гордана патриот
Гордана
в ответ Selena11 27.05.21 12:53

я не в курсе вашей истории, но с того что сейчас тут прочитала, делаю такие выводы.

если у вас сейчас есть возможность спокойно жить в ФХ , то у вас есть время успокоиться и все обдумать.

во-первых отца у детей вы уже ничем не замените, он их отец и по всему выше описанному у него больше шансов на воспитание и содержание детей.

пока они маленькие , они при вас, позже они сами его найдут. Это природа ! И если отец сам заинтересован воспитывать этих детей, он их просто так не оставит. Не знаю какой у вас там муж, но среди сирийцев тоже есть нормальные мужья, как и везде во всем мире среди мужчин.

почему вы не нашли общий язык и дошло до развода, вы лучше разберитесь сами в своих отношениях и поищите саму причину распада ваших отношений, вы же за него замуж выходили по любви?

во-вторых вам нужно заняться собой в первую очередь, потому чтобы быть примерной мамой, тем более вы не простая беспомощная кухарка, а с образованием, значит при желании всего добиться сможете. И пока вы не в офиц. разводе, никто вас из Германии не выгонит. Нужно просто поднять попу и заниматься своим будущим. А когда и если у вас начнутся какие-то телодвижения, то появится и информация и работа, и дальнейшее развитие.

важно то, чего вы хотите добиться в своей жизни, а дети подростут и будут жить своей жизнью, главное чтобы они потом вас не укоряли в ваших ошибках.

как выше уже все написали, ФХ вам дает укрытие от нападок мужа ( если таковые есть) а со временем все успокоется, вы добьетесь норм. отношений и с мужем, если сами проанализируете свои поступки и брак с иностранцем - сделаете выводы. Умные женщины умеют сохранить и жизнь детей и свою. Не забывайте, что жизнь продолжается и все облагоразумится... особенно здесь в Германии. Таких браков мульйон, я знаю одну прекрасную женщину, которая была замужем за сирийцем и имела Х детей, не хочу называть сколько, чтобы форум не встал на дыбы, но не стандартно много! и купаясь там в Сирии в богатстве и любви, приехав сюда разошлась с ним. У каждого свои личные истории, у некоторых тоска по родине, у некоторых просто слепая влюбчивость, но увы, браки распадаются и даже самые перспективные. Поэтому проанализировав ваши личные отношения, о которых знаете только ВЫ, сделайте выводы последствий.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Перейти на