русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Росс Пенсия.

21.05.21 22:52
Re: Росс Пенсия.

Ефимka постоялец
Ефимka

Начну- с конца. НЕТ. Не открывал. Сейчас попробую вспомнить. То, что "они" мне прислали- разме6р моей пенсии, это точно. КТО делал расчет - не знаю..... Похоже ли на Правду ? Увы.....опять же : КАК это можно выяснить ? Наверное,- похоже.

Ездил к нотариусу, и заверил "Доверенность". Оплатил эту процедуру, а "они" перевели мне эту сумму на мой счет.

На днях, они мне позвонили, и,хотя я не отослал им свой Паспорт,сообщили, что мне позвонят из России, из Банка, и попросят,чтобы я подтвердил, что- на самом деле,оформляю Российскую пенсию. Я пообещал это сделать. Сегодня, мне позвонили из Банка (?),хотя Паспорт я им-так и не выслал ,попросили подтверждения. Я- подтвердил. После этого ,через какое-то время, опять позвонила сотрудница этой ISCR, и стала давить, чтобы я выслал паспорт им. Угрожала,что настучит на меня в СОЦИАЛ-АМТ, что я - не имею права ОТКАЗЫВАТЬСЯ от РОСС Пенсии, и все в таком ДУХЕ. Я пожелал ей Удачи. Она "дала мне срок" до Вторника и мы распрощались.....

Позвольте мне- переслать Вам мою переписку с моим бератором. То есть- МОЕ Письмо ему, и его Ответ мне.....

Sprung zu