Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

А не пора ли отсюда сдергивать в свете последнего закона?

21.05.21 10:21
Re: А не пора ли отсюда сдергивать в свете последнего закона?

zenturiy старожил
zenturiy
в ответ eelgrn 21.05.21 07:13, Последний раз изменено 21.05.21 10:29 (zenturiy)
У меня другая проблема.Не могу сделать прививку от Короны. Все время тянут.

Ну вроде бы тут всё понятно, без очереди никто не проходит/не прозодил, уголовно наказуемо это. Теперь наступило время, когда и врач может решать кому раньше, кому позже. Не в обиду, но хотите быстрее соглашайтесь на любую прививку. Просто Alpha Zeneca будет минимум 3 месяца длиться.

Мне надо срочно ехать в Россию, не хотелось бы попасть там в карантин или ещё лучше заболеть.У меня уже год назад закончилась пенсионная карта и я не могу никуда предоставить информацию о пенсии, онлайн банк ее удалил.Меня донимает рентеферзихеруг, уже прислали последнее предупреждение. Я получаю вдовью пенсию.Так же уже давно пришел запрос из АОК. А со следущего года потребует еще и финанзамт.

Не верю, что поговорив с ними, в связи с обстановкой вам не пойдут навстречу. Скорее всего с вашей стороны не было попыток поговорить с амтом. Просто прежде чем обижаться и обвинять, хорошо себе представить, что вам письмо присылает какая нибудь девочка, такая же, возможно как и ваш ребёнок, возможно недавно после аусбильдунг. Она видит ТОЛЬКО то, что от неё требует система/компютер, поэтому личный контакт очень важен.

Ich würde mich gerne mit Ihnen geistig duellieren, aber wie ich sehe sind Sie unbewaffnet.

Перейти на