Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Должен ли мужчина ехать далеко при знакомстве

20.05.21 07:21
Re: Должен ли мужчина ехать далеко при знакомстве

Lioness патриот
Lioness
в ответ -Stef- 19.05.21 20:25, Последний раз изменено 20.05.21 07:23 (Lioness)
Не имеет значение сколько реально платят, значение имеет то, что их признали унтерхальтпфлихьтихь.

Ещё как имеет! Как Galant, просто гол, как сокол, и взять с него нечего. Зачем кричать, что кого-то там обирают, если обирать не с чего.

Я не привираю, я могу быть неточным или ошибаться.

Ты сознательно врёшь. Я дискутировала с тобой ещё пару лет назад, что не могли тебе присудить содержать жену пожизненно. Теперь всё-таки проговариваешься, что присудили только на 3 года.

Ты не говоришь, что большая часть уходит на алименты твоей старшей дочери, которая из-за твоей большой зарплаты не имеет право получать BaföG и по суду тебе присудили полностью платить. Ты поднимал визг, что дочь все её полученные алименты отдаёт матери. Твоё какое дело? Но ты платишь алименты на двоих детей и много меньше на жену.

Твоя бывшая жена - тупая курица, несмотря на её хозяйственность по дому. Она катится в нищету, потому что дети уже большие и её источник дохода за счёт детских алиментов близится к концу. И катится туда согласно немецкому закону, который ты хаешь. Иди и судись регулярно. Знаю такие истории, что судился раз 10, пока не скинул эксиху на пособие по безработице. Но там жена была без образования, а у твоей - высшее.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Перейти на