русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Должен ли мужчина ехать далеко при знакомстве

18.05.21 13:59
Re: Должен ли мужчина ехать далеко при знакомстве

Гордана gekickt bis 8/9/25 14:07 патриот
Гордана
in Antwort -Stef- 18.05.21 13:40

прочитала еще раз и понимаю так, тебя обидела жена по жизни и ты злой на всех женщин , я не права ? ты даже группу открыл для мужчин аленей.

у всех свои проблемы по жизни...и они у всех разные. Если тебе не повезло, то проблему ищи в себе. От хороших мужчин жены не уходят, ну или стерву еще в молодости пригрел, и не заметил. Кто виноват? сам и виноват, что не углядел. Я вот недавно со своим первым мужем разговаривала, он ищет ответ на вопрос, почему мы разошлись. Так вот и у меня ответ тут же, - потому что он не замечал, что жил своей жизнью и не думал о нас, о семье. Мой муж ушел весь в политику тогда, я для него уже не существовала, вернее он думал что всегда буду при нем. А я ушла в поисках другой жизни. Если разбираться глубже, могла бы остаться и вместе с ним переживать его проблемы, но я тогда хотела другой жизни, спокойной и успешной. Он мне ее дать не смог.

вот и ты задумайся, почему твоя жена тебе рога наставила, почему у вас не сложилось, секс на стороне - это лишь побочная причина, которая уводит от проблем дома, а при женитьбе наверно была любовь ?

я не знаю сколько тебе лет, но покопайся в себе, проанализируй свою жизнь и поступки, может разберешься.

а мужчина - это создатель семьи, жена лишь хранитель очага.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Sprung zu