Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

А не пора ли отсюда сдергивать в свете последнего закона?

07.05.21 09:11
Re: А не пора ли отсюда сдергивать в свете последнего закона?

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
в ответ Kobb 07.05.21 08:05
Или будет как в известном фильме "ты сюда не ходи - ты сюда ходи".

А ты думаешь этот вопрос нужно задавать? Ответ на него и так понятен. Как мне кажеться. То что не выгодно, то не тронут. Вот какая им печаль, что, кто-то не может ходить к уирюльнику. А вот если завтра пол БМВ не выйдет на работу...я думаю зёдер знает отвптную реакцию.

Я вот те хохму расскажу. В Мю завалилась акция по прививке учителей и воспитателей т.к. пришла всего 1/3 всевозможных кандилатов, хотя орали по всем каналам и проталкивали их на 2.ранг. И шо? Оказывается не так она и страшна эта корона, даже в школах.

А в понедельник теперь нам всем рассылают, внимание! Пустые бланки с подписью на прививку вне очереди, как работникам гор.администрации. С припиской, что мы вам выбили, вне очереди, как высокопоставленным гражданинам! А следующий прикол приходит на следующий день." Оказывается, никто не мог подумать, что у ооочень многих оказались Dienstausweise abgelaufen. Решение найдено. Вот вам бланко справка: прививка вне очереди и Dienstzugehörigkeit durch vorlage dieser Bescheinigung gilt als nachgewiesen.

Так что ребят, обращайтесь, кому за прививкой 😂😂😂

Так что, сам понимаешь, это всего-лишь лохотрон для тех, кто поведётся. Никому нафиг эта прививка не нужна и даже пропаганда по всем каналам нифига не действует.

Перейти на