А не пора ли отсюда сдергивать в свете последнего закона?
Я вообще уже с начала "переселения народов" х..ю. Млять, сделал вчера спецом термин(есть возможность, но на следующую пятницу, а потом через 6 недель), чтобы внезапно, где-нибудь не иметь проблемы в нашем дебильном государстве.И пусть хоть что тут пишут, что это для этого, для того-то...всё полная херня. А вот жене не могу сделать термин, чтобы она тоже могла впоследствии быть "полноправным" челом. Но займусь конкретно сегодня. Не знаю как там и что, но буду для неё тоже аборигеновскую вакцину искать. Аборигены полные бестолочи, продали новейшие разработки амерам, а теперь ...писю нюхают. Идиоты. Не доволен дебильным государством? Да. Но деваться пока не куда, к сожалению. Уговариваю жену на Новую Зеландию. Не могу уже читать все новости идиотской страны и её кукловода.
Никогда бы сюда не приехал, если бы хоть немного знал, что аборигеноский народ настолько бездарен. Жалко мне только одно, вспоминаю Россию, что она с такими богатствами(но дебильной гос.системой) не находится на верхушке уровня жизни в мире. Мозгов нет, так сдали бы в аренду на 20 лет всё, что дальше урала китайцам. Они бы построили им то, о чём и не мечтали.
Ух какой я злой на нашу Германию. Было бы ещё лучше, если бы пидар из здравохранения пришёл к власти(были предпосылки). Тогда бы я не раздумывая всё бы сдал и дёрнул куда "глаза глядят".