положить наличные на банковский счёт
Оплачивать путевку баром прямо в конторе туроператора никто не запрещает. Если туроператор такую форму оплаты не принимает, то можно пойти к другому туроператору который таки да )
я понимаю, что вам тут хочется выступить очень умным, но я хочу вас предостеречь от этого, потому что и другие это читают .
Туроператор это Reiseveranstalter, который занимается организацией поездок, и путевки он не продает и у него в офисе клиентов не принимают, если не учитывать тут автобусные местечковые турорганизации. Тут уже годами на эту тему были дискуссии. Продажей занимаются турбюро, т.е. турагенты и онлайн разные предприниматели , которые и продают эти поездки от reiseveranstalter-ов. И у наших русских турбюро много неадекватных продавцов, которые этим и занимаются, берут деньги у клиентов, а потом читаем тут про скандалы с ними, особенно в этом убедились прошлый год с отменами из-за короны
.
Если туроператор такую форму оплаты не принимает, то можно пойти к другому туроператору который таки да )
нет таких. и у каждого есть перечень оплат, многие (большинство) даже кредитки не принимают, это так . к сведению.