русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Совет Айтишнику.

05.05.21 01:35
Re: Совет Айтишнику.

VornerX постоялец
VornerX
in Antwort Ladunja 04.05.21 23:25

Простите, но это уже и не смешно.

Как и Ваш странный вопрос про США, так же, как и невнимательное чтение постов , на которые Вы отвечаете.

А также совершенно непонятное упорство, странное для человека, который гордо называет себя Информатикер.

Да Вы знаете, я тоже начинаю терять терпение. Вы отвечаете, вообще не вникая, в то, что Вам пишут, интерпретируя все так, как Вам больше нравится (или не нравится), при этом обладая минимальной экспертизой в предметной области, но все же настаиваете и не вполне уместно язвите.

Вот у Вас вообще как с формальной логикой? )) Вопрос про США задали Вы мне. С моей стороны был не вопрос, а утверждение ))) Едем дальше, упомянутое упорство в данном случае вызвано тем, что в отличие от Вас я точно знаю, как обстоят дела в этой сфере, в компаниях, на рынке специалистов, в тех. процессе разработки ПО и пр. и пр., а вот Вы совершенно точно и всем уже очевидно, что нет.

гордо называет себя Информатикер.

Ээ, где это было, простите? Профессия, как профессия, кому-то нравится, кому-то нет. Вас жизнь в Германии еще не отучила от пустой клеветы и приписывания своих слов другим людям? ))

В ответ на утверждение, что в Германии незнание немецкого языка снижает область поиска ( что само по себе просто скучная банальность)

Да, чисто теоретически, наверное как-то снижает, и это да, логичная банальность. Но, Вы написали, что, цитирую "очень сильно снижает". А это совершеннейшая неправда. Что Вы там писали про внимательность? )

одно из которых инженер в Фирме Schmitt GmbH . Так там во всех объявлениях указан уровень владения немецким языком в абсолютном большинстве fließend или Verhandlungssicher, минимальный - gut.

Вы учитесь троллить, или это юмор такой? Ок, я подыграю, ну или разъясню, на случай, если Вы не прикидываетесь, а правда не поняли. Я Вам скинул скрин первой же страницы с indeed, где из 6-ти вакансий, 5 на английском, и лишь одна на немецком. У вас с элементарной математикой вообще как? Но Вы уцепились за вот эту одну единственную Schmitt Engineering на немецком, и тычете мне их требования к знанию немецкого? )))
Да, это и правда не смешно уже. Мне всегда сложно общаться с людьми, которые спорить хотят, но не способны поддерживать логику своих аргументов.

No problem can be solved by the same kind of thinking that created it.

Sprung zu