Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Совет Айтишнику.

04.05.21 17:48
Re: Совет Айтишнику.

VornerX постоялец
VornerX
в ответ Ladunja 04.05.21 14:37, Последний раз изменено 04.05.21 19:46 (VornerX)
Я задала вопрос про интернациональный софт, который здесь локализуется, а оказалось речь идёт о SAP. SAP - это немецкий софт. Зачем его локализировать здесь ещё раз? Вы утверждали, что никто для немецких кассирш не будет делать своё.

Так SAP и есть интернациональный, немецкий рынок всего лишь один из кучи других, и, как я уже выше сказал, софт не пишется для какого-то одного региона. И для таких продуктов как SAP - особенно. И он действительно локализуется для Германии, как и для любой другой страны, это я знаю из первых рук, есть знакомый, который собственно там работает.

А потом рассказываете, что ленивый хочет вместо 30 дней отпуска всего дней 10-14, зажравшийся хочет отказаться от практически бесконечно оплачиваемого больничного, хитрый хочет отказаться от курортного лечения, бесплатных школ , университетов?
Вы мои патриотические чувства не задели . Вы просто противоречите самому себе.

Нет никакого противоречия, если вникать в контекст. Наш сферический Ганс, действительно не хочет впахивать ТУТ, т.к. не особо и нужно и непонятно зачем. Но очень даже готов на это ТАМ, т.к. считает, что есть ради чего.

Можно найти фирму с рабочими английским, но незнание немецкого очень сильно уменьшает сферу поиска.

Вот так сильно уменьшает, что хоть плачь.

No problem can be solved by the same kind of thinking that created it.

Перейти на