русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Еду одна.

01.05.21 13:12
Re: Еду одна.

Банана знакомое лицо
много, в Москве и Питере и дальше. мои там давно пристроены и не желают никуда дергаться, их все устраивает...

Ага! улыб

хотя на запад прогуляться едут регулярно т.к. жизнь им тут нравится.

Им прогуляться тут нравится. Про жизнь тут они ничегошеньки не знают.

проблема в том, что все едут сюда за лучшей жизнью, но потом , насобирают негатива и начинают хаить Европу и поддерживать РФ,

Ну вот я не хаю, но конктерно в нашей ситуации (не буду обрастать подробностями, тема не о том) лучше оказалось там, а не здесь. А едут, потому что думают, что тут земля обетованная и все шоколадно. Потом разочаровываются - некоторые, а другие нет. Нормальный процесс, все мы живые люди.

как великую и могучую,ничего своего кроме войны и газа предложить не может. и постоянно в спорных отношениях с др.странами.

Простого обывателя это не касается в 99% случаев. Как и история Навального и другие политические шашни.

спорить тут ни с кем не собираюсь, просто читаю иногда тут подобные сообщения и вижу неопределенность в людях, неспособных отделить мух от котлет.

Как раз наоборот. Отделить политику от того, что конкретного тебя касается в жизни. Но я тоже спорить не хочу, у всех разные обстоятельства. улыб

Sprung zu