Login
Еду одна.
29687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Гордана 01.05.21 12:27
много, в Москве и Питере и дальше. мои там давно пристроены и не желают никуда дергаться, их все устраивает...
Ага!
хотя на запад прогуляться едут регулярно т.к. жизнь им тут нравится.
Им прогуляться тут нравится. Про жизнь тут они ничегошеньки не знают.
проблема в том, что все едут сюда за лучшей жизнью, но потом , насобирают негатива и начинают хаить Европу и поддерживать РФ,
Ну вот я не хаю, но конктерно в нашей ситуации (не буду обрастать подробностями, тема не о том) лучше оказалось там, а не здесь. А едут, потому что думают, что тут земля обетованная и все шоколадно. Потом разочаровываются - некоторые, а другие нет. Нормальный процесс, все мы живые люди.
как великую и могучую,ничего своего кроме войны и газа предложить не может. и постоянно в спорных отношениях с др.странами.
Простого обывателя это не касается в 99% случаев. Как и история Навального и другие политические шашни.
спорить тут ни с кем не собираюсь, просто читаю иногда тут подобные сообщения и вижу неопределенность в людях, неспособных отделить мух от котлет.
Как раз наоборот. Отделить политику от того, что конкретного тебя касается в жизни. Но я тоже спорить не хочу, у всех разные обстоятельства.