русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Про недобросовестную дружбу

17.04.21 08:23
Re: Про недобросовестную дружбу

жилье_в_Берлине знакомое лицо
жилье_в_Берлине

Глупости. Есть душевная привязанность, дружба между людьми одного пола без сексуальной составляющей. Вон в «Жди меня» люди разыскивают армейских сослуживцев, с которыми «пуд соли в Афгане», бывших соседей или подругу по уни, всю жизнь скучали друг по другу, слезы радости льются.

Реальные искренние привязанности без всякого лезбиянства и гомосекии. Этот «друг» часть ментального мира брата. Другого не нашлось. И держится за него.

И Если бы мои вещи занимали у кого то полгаража, я бы чувствовала себя обязанной. И брат чувствует.

Самое правильное, если вещи некуда деть (ни разобрать, часть себе, часть на помойку, ни в другое место перевезти), просто определить денежную аренду, например 40-50 евро в месяц. Если это например гараж и в него из-за мебели чужой ногу не поставить, не то что машину, это уже на 100-130 в месяц тянет. (Цена аренды гаража в данной местности). Когда платятся за услугу четко деньги уже нет чувства, что это из милости и в ответ что то обязан. Может брат не такой уж мягкотелый, просто из-за этих вещей пока не закручивает гайки. Всегда можно услышать ответ: «забирай свои старушачьи мебеля и киздуй из моей жизни, долг завтра перевед, вот машина, забирай».

Sprung zu