Ausgangssperre
Я уже приводил статистику по смертности за последние 5 лет. В прошлом году и январе этого года выделяются только начиная с возраста 70-75 лет. Я знаю немного родителей школьников в таком возрасте. В осковном дедушки бабушки,а они как правило в Германии живут отдельно. Вот только когда школы закрыты а родители работают, ничего не остаётся как оставить этих детей под присмотром бабушки, у кого есть конечно.
Кстати начиная с февраля этого года по всем возрастным категориям самая низкая смертность за последние 5 лет, так что риск стать сиротой у того школьника куда ниже чем в прошлые годы. Про 2018 и говорить нечего.
Вторая особенность любой инфекции заключается в том, что чем больше бактерий или вирусов выделяется тем легче заразиться. Тоесть не болеющие дети также не могут являться переносчиками. Так что школы никак не могут быть рассадниками короны.
Рассадники короны это очереди под магазинами, созданием которых так гордятся власти. Маски, которые носят неделями. Особенно рассадники короны это закрытые помещения, куда не проникает солнце.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит