Про недобросовестную дружбу
Странно, почему вас всех удивляет одиночество людей в Г. Именно это меня всегда там и напрягало. Я часто приезжала к брату в Г. и сталкивалась именно с тем, что никто ни с кем не общается. В Г. живет еще моя тетя и ее сын, кузен. Она живет возле Вюрцбурга, кузен в Кельне. Они никто никогда друг с другом не общались. Тетя сразу обиделась на бабушку/ мать из-за наследства, кузен начал жить с немкой, а после и женился на ней, которая запретила все общения с русскими родственниками. В детстве в Г. в 12 или 13 лет моего брата сбил камаз на велосипеде и он год или два был на дом обучении. Еестессно, переходный возраст провел на костылях. Если и были какие-то школьные друзья-они плавно испарились. ВРОДЕ НА ГЕРМАКЕ ПОПАДАЮТСЯ УМНЫЕ ЛЮДИ, Я ДАЛА ДОСТАТОЧНО ИНФЫ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ПСИХОТИП ЧЕЛОВЕКА. Нашу мать убили, отец пропал безвести в 90х. Если кто знает город Орск, тот примерно догадывается, какой уровень убийств и рекета был в то время там., Но были слухи, что отец кому-то задолжал деньги. Бабушка со страха рванула в Г. Но бабушка все время тосковала по России и обвиняла в этом моего отца, "типа если не он, то осталась бы в РФ". Когда я приезжала к ним в гости, то она просила меня привезти русских вещей, продуктов, сфоткать ее бывший дом, где у нее был огромный сад. В РФ она работала главбухом на заводе и жила там очень хорошо. По ночам бабуля плакала, если ей снился снег возле дома, который она во сне чистит. И единственной связью с родиной и погибшей дочерью у бабушки был мой брат. Брат не считает годы с ней проведенные потерянными годами. Он очень трепетно и нежно вспоминает о ней. Все дни бабушка вспоминала свою мать и отца, которых расстреляли, у нее было 11 братьев и сестер. Но выжила только она с младшим братом. Остальные умерли от брюшного тифа. А маленького брата 2х лет в 30х годах своровали в поезде и предположительно, сьели, т.к в те годы был страшный голод в Поволжье. Бабушка прожила до 95 лет. И до самого последнего дня он была в полном уме.