русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Про недобросовестную дружбу

12.04.21 11:30
Re: Про недобросовестную дружбу

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort INSPIRE2018 12.04.21 07:54, Zuletzt geändert 12.04.21 11:46 (Бродягa)

Я конечно дико извиняюсь, но может Ваш брат понял что он больше по мальчикам? Потому и держится за того "друга"? Потому и такой податливый и за бабушкой ухаживал так хорошо? Потому и без девушки? От этого и социофобия могла развиться и депрессия. Не думали об этом?

Что касается правовых аспектов, то Вам уже дали хороший совет https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37842211&Bo...

Но это если машина оформлена на Вашего брата. Если на брата только кредит оформлен, а сама машина на друга, то так не получится. Тогда я бы просто перестал платить кредит и банк сам занялся бы отъемом машины. Но это конечно тоже будет связано с финансовыми потерями, так как банк в первую очередь будет требовать с того и штрафовать того, кто брал кредит.

Когда то давно, мою бывшую жену, такая же "подруга", а на самом деле аферистка и обманщица помню охмуряла. Вроде только познакомились и началось - кредиты на себя, хенди договора на себя, машину её на себя оформила итд итп. Я ту подругу насквозь видел, а жена как под гипнозом была. Я когда все это узнал, пытался "подругу" прогнать, но знал что они дальше общаются в тихоря. Потом, когда "подруга" перестала компенсировать все что жена платила, у жены глаза открылись конечно, но кредиты, договора и штрафы на авто итд итп, остались висеть на жене.

Так что это не "друзья", а такой тип людей, которые живут за счет "лохов", которых умеют грамотно охмурять.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu