русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

берег в собственности, запрет на рыбалку

08.04.21 11:34
Re: берег в собственности, запрет на рыбалку

Tim_ur постоялец
Tim_ur
in Antwort tavdi 07.04.21 22:37

помню случай. Как то я приехал на реку , забросил удочки, прикормил. И тут подходят трое парней и заявляют что это их место и мне нужно уйти. Так мне было лень перемещаться я торжественно послал их на хер. Попросив представить мне справку о том, что это место принадлежит им. Тогда они попытались проявить агрессию. Я же достал нож и начал резать колбаску ). Успокоились, устроились буквально в плотную ко мне и стали активно мешать.

Потерпев минут 20 я решил миром разойтись. Естественно путём переговоров. Попросил не портить мне и себе день , рыбалку и настроение. И пока есть время сменить место . Иначе я , позвоню друзьям и приглашу их на пикник по русски . С водкой , музыкой и битьем лиц ). Так как рыбалка все равно испорчена , а принципы зашкаливают.

Ребята прониклись, извинились и тихо свалили метров на 100 ниже по течению .

К чему я это всё? Да к тому что мы все люди и всегда можем мирно договориться).

Если рыбак имеет при себе все документы ему нечего волноваться. Если просят уйти по причине частной собственности, та без проблем. Покажите свои документы, извинитесь, попросите показать любые документы подтверждающие личность. А после позвоните в ферайн и сообщите о происшедшем указав данные товарища. Там или подтвердят информацию или примут меры к этому чудику ).

Sprung zu