берег в собственности, запрет на рыбалку
Главное я об этом ни сном ни духом ,а этот красавец у меня уже под дверями да еще и с неправильными данными от начала и до конца.
Я достаточно в курсе, чтобы мух от котлет отделять и вещи своими именами называть.
У вас просто банально перепутали или адрес или фамилию. Verwechslung, kann passieren. Но Gerichtsvollzieher пришёл не просто так, а после того, как суд выдал Titel. Ну а его упорство оно немного конечно профессиональное, какие только отговорки им слышать не приходится.
A вот дама-сказочница утверждает, что бывшая жена якобы прислала Gerichtsvollzieher без суда, а муж якобы ничего не знал. Ага, щас, только лапшу на ушах я не люблю.
Напоследок о рыбалке: в законе не написано, что рыбак может просто прийти на чужой частный участок без разрешения хозяина и начать ловить. Это как бы Hausfriedensbruch. Рыбак может обратиться за помощью в получении этого разрешения к властям. Но и хозяин имеет право потребовать деньги с рыбака за пользование берегом.
Не понимаю, откуда эти мифы о каких-то Sonderrechte für Uferbetretung. Можно/нужно сначала разрешении официально получить, и только потом расположиться на берегу.