русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Еду одна.

02.04.21 16:34
Re: Еду одна.

elenac616 коренной житель
elenac616
in Antwort малина_malina_ma 02.04.21 16:19, Zuletzt geändert 02.04.21 16:36 (elenac616)

Расскажу историю. Жила молодая семья, еще без детей. Так получилось что маме парня - свекровь назовем, нужно было переехать в другой город, где у нее была квартира и старики-родители рядом, Молодым оставила свою квартиру. Это были 90-е ,плохо было с работой. Потихоньку она начала их уговаривать переехать к ней , потому что ,,вместе легче и молодежь должна смотреть за стариками,, Молодые не очень хотели , но согласились. так как свекровь и рассказывала что поможет с работой и им тут будет легче и они ,,должны,, потому что она уже старая и бабушка с дедушкой старые - им тоже помогать надо. Переехали , жили со свекровью.

В общем суть в том , что парень - сейчас уже не парень конечно, иногда жалеет. что согласился на уговоры и что он ,,должен,, жить со стариками и досматривать их. Жалел об упущенных возможностях., потому что жить было не легче , а труднее, потому что жила семья не одна , а то с мамой ,то с бабушкой и дедушкой. Зато долг выполнили. Хотя там были вполне себе не инвалиды и соц.служба тоже была.

Я ,например ,как мать , не хочу что бы мой сын ,,смотрел меня ,, потому что так положено , упускал свои возможности по работе , а после 40 вообще менял свою жизнь ради меня. У нас же не средневековье. И не для этого я его рожала.

Sprung zu