Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Обратно в Россию

15.03.21 17:04
Re: Обратно в Россию

Nikolay1987 местный житель
в ответ Tatjana71 15.03.21 10:46, Последний раз изменено 15.03.21 17:24 (Nikolay1987)

Ваше будущая жизнь в России сильно зависит от НАЛИЧИЯ собственного жилья в ПРАВИЛЬНОМ городе. Я уезжал в 2019 году из Красноярского края , там нормально жили местные городские в Красноярске, у кого квартира была без ипотеки, от родителей. Я лично своим детям желал бы остаться тут,в Германии, потому что тут твоя жизнь в твоих руках, связи и блат не нужен. Работай учись, все для тебя. Но сам бы накопил тыщ 30 и вернулся в Россию, слишком поздно я переехал, не могу привыкнуть к местному дибилизму. Российский дибилизм роднее.

В россии сложнее заработать, но жить проще. И кстати Нет русофобов. (я тут встречал уже не раз, и это всегда были русскоговорящие, для меня загадка). Там Государство не лезет в твою семью, но и не помогает твоей семье. В германии сми антироссийские, сложно тут жить и читать это, очень много вранья. В России сми в свою очередь - антизападные, это тоже напрягает, так как во всем виновата америка но не кремль, про проблемы страны не прочитаешь нигде почти, и много вранья про германию тоже.

Вцелом, пережив один раз такой стресс переезда сюда(очень быстрое облысение и поседение) уже знаешь что это такое , и решиться на второй переезд в россию или еще куда ГОРАЗДО сложнее. В принципе я поменял шило на мыло, хорошо там где нас нет. Но жена по моему думает наоборот, женщины понимают этот мир по другому.

Перейти на