Как не попасться на уловки мужа.
Скажите конкретно, если вы проходили уже все это, что произойдет дальше?
Вы знаете, это еще нужно суметь влезть во ВСЁ ЭТО, что у Вас на данный момент имеется. Не всякая женщина в наше-то время будет , уж извините, тянуть лямку рабыни. В какой-то момент должен сработать предохранитель на жесткий жизненный выбор: или - или. А у Вас проблемы в снежный ком уже годами лепятся. По Вашим же постам Вы знаете о законах побольше , чем кто-либо. Везде бегали, инфу собирали, да только что голая инфа без действий? Верно здесь многие уже написали : если терпите, значит еще не совсем припекло. Другая бы уже в тапках с детьми сбежала. Вы же терпите тотальный страх от мужа и знаете, что будущего с
ним не светит, но не делаетe первого шага - официального ухода-побега в ФХ. Заявитe, что документы все у мужа и он не отдает. Определитесь с целями: что важней и действуйте. А так всe в кучу: хочу развода - но не хочу развода пока не получу ВНЖ, хочу детей - но не хочу в другом городе школу для сына, боюсь мужа - но не хочу найти вариант подтверждения его издевательств надо мной. Чем дальше, тем глубже Ваша полная зависимость от мужа. Пока будете только думать - третьего родите. Вас очень жаль
, но, к сожалению, Вы уже ничего и никого не слышите. Ваши темы каждый раз в новой интерпретации, но на старых костылях.