Как не попасться на уловки мужа.
То есть вы думаете, что развод решит все мои проблемы?
Если Вы описываете все так, как оно есть, то без развода Вы ваши проблемы не решите.
Если же Вам нравиться гордиться тем, как муж над Вами издевается, то развод проблем не решит. Наоборот. Тогда у Вас не будет возможности подпитывать жалость к самой себе.
Я писала ранее, что сижу на так называемой вами "пятой точке", чтобы не потерять детей. У меня ничего нет, ни работы, ни жилья и даже ВНЖ я теряю после развода.
Так Вы же не выясняете, как там с ВНЖ. Жильё у вас есть. Не понятно , почему муж получил НЕ, а Вы нет.
Что задумал муж, я уже не знаю. Он же мне свои планы не рассказывает.
А спросить не получается? Он уже уходил из дома. Теперь вот переписывает на Вас договоры. А Вы молча подписываете что ли?
У меня впечатление, что Вы хотите и дальше в этом кошмаре вариться. По принципу - это ад, но он мой и знакомый мне.
А что мне снимать? Он же не истерит. Или бежать за камерой и говорить "а ну ка, повтори свои слова!"?
Почему бы и нет?
То есть, у него получается вызвать истерику одной единственной маленькой фразой? Он-то как делает? Произносит фразу, у вас истерика , он вынимает камеру и начинает снимать? А Вы не можете в тот момент, как он вытащил камеру , закрыть рот и молча вытащить свою?.
У Вас грудной ребёнок , вам надо заниматься детьми. Никто у вас детей не заберёт, если вы не будете валяться в истериках вместо кормления ребёнка . Привыкайте к мысли, что ваш муж вам не помощник и не друг.