Можно ли поставить холодильник в спальню?
Приведу вам пример из собственного опыта. Поселились у нас в доме под нами 6 месяцев назад новые соседи - "порядколюбы" так сказать. У нас за стеной спальни стена, на которую сосед по площадке прикрепил телевизор и если до поздней ночи смотрит боевики, то ночью невозможно уснуть. Я его попросила убавлять звук после 23 вечера, вроде понял, но иногда все же забывает и тогда у нас в спальне настоящий "театр у микрофона". И вот приходит ко мне как-то соседка снизу и просит не включать поздно телевизор, так как не может спать под звуки нашего телевизора. Я ей в ответ вежливо отвечаю, что у нас с спальне телевизора нет, а звук передается к нам и к ним вниз по стене , от нашего соседа. Через пару недель нахожу в почтовом ящике записку с требованием соблюдать условия митфертрага? , ходить дома в тапочках, не стирать и не пылесосить по выходным и во время с 13 до 15 ( чего мы ни разу за время жизни в этом доме не делали). В воскресенье звонок в дверь - стоит на пороге муж нашей страдалицы и спрашивает, почему у нас работает стиральная машина в выходной день? Так хотелось его послать, но отвечаю, что он глубоко заблуждается и мне хватает 5 рабочих дней недели, чтобы постирать и убрать в квартире, а в выходные мы отдыхаем. Ну он убедился, что звуков работающей стиралки у нас не слышно, видимо пошел выяснять, кто это так злостно нарушает покой его дрожайшей половины. Оказалось, что стирала соседка с 1 этажа ( мы живем на 3). К чему это я все вам так долго рассказываю? А к тому, что может ваши соседи совсем не причем, как и мы не были виновниками шума, так мешающего нашей новой соседка снизу ?