русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Опять соседы

04.03.21 10:05
Re: Опять соседы

Lotos7771 постоялец
in Antwort lordi2010 04.03.21 09:52
Добрый вечер, помогите пожалуйста советом,незнаю что делать ,вернее реагировать .Мы живём в своей квартире ,на целый дом 6 жителей у нас одних маленький ребёнок,к дому принадлежит участок ,никто им не пользуется, просто для красоты.когда родился ребёнок у соседей спрашивали разрешение можно ли чтобы он там играл ,никто не был против ,сегодня пришло письмо что ,якобы игрушки мешают проходу в келлер ,келлер находится на другой стороне дома.Еще садовник якобы жалуется, что не может стричь траву.К счастью садовник это наш хороший приятель и не мог пожаловаться. НЕЗНАЮ КАК РЕАГИРОВАТЬ ,ЖАЛОБА НЕ НА РЕБЕНКА ,А НА ИГРУШКИ.как реагировать ? Мой ребёнок очень дружелюбный со всеми здоровается ,со всеми разговаривает,мне это лицемерие немецкое просто достало .как мне ребёнку объяснить, что заканчивал всех друзьями считать ?спасибо

Давайте вместе прочитаем ваш вопрос.

Читайте пожалуйста мой вопрос.Раньше стоял домик ,ставили только с разрешения всех соседей ,ребенок вырос мы убрали , и жалоб на домик не было

Вы сами понимаете, что пишете?

Вашему ребенку разрешили играть на участке. Пункт. Вы устроили на общем участке склад кухонь и велосипедов. А не могли бы вы приложить фото участка и фото склада? Спасибо.

Sprung zu