Bilfinger shell Wesseling.
Конечно пересекались, я в англии брал скаффолды на две недели, отдали кучу денег ! Прокат обычно очень дорогой, приехали два человека с грузовичком , посмотрели настил щебеня, сделали фотки , потом они приехали на грузовичке побольше раз 5 и выгрузили кучу этих трубок с досками и потом подъехал бусик с рабочими которые слаженно смонтировали всю конструкцию. Мне тогда еще кинулось в глаза что у них специальные крепления с редким шестиугольным имбусом , их гуру объяснил мне что они были вынуждены перейти на эти крепления чтобы простой человек не смог раскрутить, потому как они ответственны за безопасность креплений. В общем всё скрутили , расписались в ведомости хэлзэндсэйфти и умотали. 16000 фунтов я отдал за две недели по моему. Потом приехали, сделали фотки первым делом, составили учет ущерба ( фунтов на 500 еще ) я подписался что согласен с нанесенным ущербом ( цепанули маниту часть герюста когда аггрегат ставили ) и всё , они всё демонтировали, и уехали.
Тоесть вопрос кем вы там будете, как я понял у того главного была бумажка Зихергайтскоординатор, он дергал по мере монтажа конструкцию, оценивал взглядом и сам не монтировал, а если вас рабочим просто, то там примитивные операции, главное на высоте привыкнуть карабин от пояса перецеплять вовремя ))