Работа не с раннего утра
Да, надо проверить, запросила термин относительно недавно, но это все на месяцы растянуто, большого смысла нет. Увидят недостаток железа и на него все свалят, а тем временем дело то ли в гормонах, то ли в других веществах, которые нужно ловить в разные часы дня и даже, например, в разные дни цикла. По последней причине у меня болела голова несколько дней недавно, а потом так вырубило, что уже неделю не могу выспаться и что-то толком делать. Говорят головные боли из-за недостатка кислорода, но это странно, так как и в обычные дни это проявлялось бы, а не раз в месяц-два-три. Перепады давления, проблема с сосудами? В любом случае это все проверяется и тем более лечится месяцами. В целом зимой, с ноября, я дольше сплю, это естественно, но летом мне тоже удобнее в 8 вставать. Тоже могу позже лечь и в общем-то выспаться, но встать раньше сложно.
Я не знаю, что такое здоровый сон, мне часто снятся кошмары в последние недели-месяцы, в эту последнюю неделю так вроде каждый день. Мне кажется из-за того, что мало работаю над решением своих задач, но психологически сложно переживать какие-то отказы, пусть и из прошлого, какие-то задержки, не от меня зависящие. В общем чем больше думаю над этой проблемой, тем очевиднее необходимость переезда. Оно и понятно, проще найти работу через ляйфирму, а работают они vor Ort. Не совсем понятно, какой город выбрать. Может Дуйсбург? :)