Работа не с раннего утра
Ляйфирма предложила вроде как несложную работу на производстве и все бы хорошо, особенно с учетом трудности найти ее в нашей местности, но.. показалось, что лучше отказаться, т.к. понимаю, что утром неизбежно будут опоздания или пропуски (не знаю, что хуже), в 5 утра нужно вставать, хотя там и транспорт предлагали. Пока еще зима и проблема такая у меня будет... Может с весны рынок немного оживет, но тем более это должно случиться на западе страны. Куда можно переехать? Где бывает возможность работы в разное время (возможность выбора времени) и чтобы проблем с общ.транспортом не было (было на чем уехать, а не ждать пару часов, а то и утра)? Мне нужно получить один из видов пмж через такую работу, поэтому минимум 6 месяцев нужно проработать... Да и хотелось бы хороших рекомендаций, чтобы в другие города была возможность переезжать. Я даже думаю, может есть где на западе города небольшие, где можно работать по 6-7 часов в день, при этом зарплата тоже будет на грани нужного прожиточного минимума, типа 1500 евро, а может и меньшей будет достаточно?