русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Чем руководствуется ютуб, осуществляя цензуру?

19.02.21 12:54
Чем руководствуется ютуб, осуществляя цензуру?

Alexsan gekickt bis 16/3/26 13:00 патриот
Alexsan
Thread geschlossen 23.02.21 18:26 (gendy)

Как-то уже этим озадачивался, когда просто удалили мой аккаунт, где я разместил видео своего путешествия на байдарке. Видео было без каких-либо комментариев, шел видеоряд с красивыми пейзажами под музычку, скачанную с сайта с бесплатным контентом специально для использовании в видео, которое будет размещено в ютубе. Обращался к ним раз 10, чтобы хоть объяснили причину удаления аккаунта, но они отвечали только "за нарушение правил сообщества" и больше не давали никакой информации. Я уверен на все 100%, что ни нарушил ни одного правила, поэтому для меня удивительно, что в ютубе висят видео с насилием, убийствами, русофобией и пр., которые никто не удаляет, а за размещение видов красивой природы с борта лодки удаляют аккаунт.

Теперь вот столкнулся с удалением моих комментов: переписывался с автором видео, путешествующим сейчас по острову, где я бывал год назад, и потратил 20 минут, чтобы подробно описать маршрут и дать несколько советов по его прохождению. Все было написано очень корректно и там невозможно придраться ни к единому слову. Но коммент ютуб стер безо всяких объяснений. Мне реально жаль своего потраченного труда, т.к. писал 20 минут, сверяясь с картой. Читаю систематически кучу комментов к роликам с моббингом, оскорблениями, матом, и их никто не удаляет, а совершенно нейтральный пост взяли и затерли. В чем смысл вообще такой модерации?

Начал выкладывать отчет о поездке на остров Фукуок во Вьетнаме Fotoreisen Несвидомая тусовка

Sprung zu