Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Возвращенцы (в Россию)

18.02.21 11:05
Re: Возвращенцы (в Россию)

leksa свой человек
leksa
Причем, я не идеалист и не утверждаю, что в России всё будет замечательно. Просто, что касается меня, то мне там будет лучше. Допускаю, что кому-то может быть хорошо и в Занзибаре или Магодишу, кого-то и жизнь тут, с экофашистами, локдаунами и налогами на пенсию, вполне устроит. Йдем дас Зайне

Да, воинствующие приверженцы гендерства, экофашисты, вегано-террористы, климаэкстремисты, воинствующие спасители мира..... подверглась недавно резкому осуждению и потерей некоторых контактов из-за того, что купила двух собак у заводчиков.... аргумент - можно брать собак только спасенных с улиц Греции, Румынии.... список можно проолжить. Мой меховой воротник на куртке был уже не раз предметом осуждений - как я могу труп животного повесит себе на шею.... как я могу есть мясо, когда животные так страдают, как я могу покупать дешевые бананы, одежду, обувь..... и так далее и тп.....

К гостям Меркель нельзя относиться отрицательно, только положительно, так как ты сразу фашист. Если ты рассказываешь о том, что у тебя были в основном негативный опыт при общении и совместной работе с people of colour (боюсь употреблять другие слова), то ты расист. Даже задавая вопрос "Ты откуда?" грозишь нарваться на проблему разделения людей на расы и этнии. Про локдаун и уничтожение среднего класса и насилии над детьми (запрет на спорт, встречу с друзьями, на учебу, медленное но верное выработка зависимости он гаджетов и виртуального мира) можно тоже очень долго говорить.

Перейти на