Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как заставить Vodavon?

12.02.21 23:31
Re: Как заставить Vodavon?

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen

если о6и стягивают счета сами, то по идее можете отозвать попробовать, но опыт показывает что с гигантами лучше не ссориться, звоните по несколько раз в день им и нажимайте , когда достанете их то они пришлют вам тезника, хотя их техники туфта, я недавно доделывал после одного такого, он просто за то что в подвале вставил кабель взял 70 евров со знакомых и рутер даже не сделал, даже в руки не взял ))) водафон просто нанимает фрилансеров в округе и у некоторых техников свои техники работы с клиентами. Перед началом конфликта в любом случае проверьте альтернативы, поссориться легко и потом будете страдать изза некачественного интернета. Я например не в восторге от вадафона, когда переезжали, был месяц или даже полтора в командировке и дурак ляпнул по телефону об этом бератеру когда уммельдовался, а через 5 недель открываю дома письмо типа спасиба за уммельдунг , держите еще наше телевидение за 20 евров в месяц, если ненадо то втечении двух недель можете кюндиговать, и этот бератер знал гад что меня не будет 5 недель ! Сумма мелочная но осадок всеравно остался.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на