Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Муж лежит в реанимации, нужен совет

12.02.21 22:37
Re: Муж лежит в реанимации, нужен совет

margo2006 старожил
margo2006
в ответ Леди Ма 12.02.21 14:28, Последний раз изменено 12.02.21 23:04 (margo2006)
Мужа вывели из комы,но он очень неспокойный,без понимания ситуации,вырвал капельницу...он

это нормально , когда меня вывели из комы, я даже дралась с медперсоналом и несла всякий бред так, что родственники даже подумали что я сошла с ума . меня тоже привязывали, самое главное , что я всего этого даже не помню. когда я была уже адекватная, начались проблемы со зрением , потом все восстановилось . так что не переживайте ,.все будет хорошо.

по поводу благодарностей , пока я была в коме, мама ежедневно приносила для медперсонала ,что-то к чаю . врачей тоже благодарила . а когда я уже была в состоянии сама благодарить , то я еще лет 10, раз в год приходила в реанимацию к професору и реаниматологу, которые меня вытянули с того света, с благодарностью. я бы и дальше ходила , но профессор уехал в Африку, а доктора я продолжаю периодически навещать .

На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!

Перейти на