Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Муж лежит в реанимации, нужен совет

12.02.21 01:06
Re: Муж лежит в реанимации, нужен совет

Леди Ма знакомое лицо
Леди Ма

Я озвучу свою позицию кому даю чаевые и кому нет

В больнице при выписке всегда в копилку кладу для младшего медперсонала,а альтесхайме много родственников было и есть,деньги всегда у бабушек дедушек они благодарят тех кто им нравится и кто за ними ухаживает с душей.Но я лежала в больнице и мне в голову не придет поймать хирурга и дать ему деньги или бутылку так же я не буду своему домашнему врачу давать деньги,это не тот уровень .Наверное есть врачи которые рады будут взять деньги,но только не наш семейный,очень презентабельный,лечит всех из нашей семьи и ближних и дальних. Да и вообще мне подсказывает интуиция ,что сколько знаю врачей нет таких которым я могла бы дать деньги,ну а конфеты это в наше время сомнительный знак внимания.Я знаю нашему врачу пациенты сами пекут выпечку ,торты, у меня руки золотые, но из жопоньки растут и я не пеку,так что позорится не буду.У нашего врача в праксисе много орхидей,вот орихидею можно ему подарить и можно подарить ему чашки для кухни праксиса от V&B ,он как то говорил что ему нравится эта марка.ИМХО

Перейти на